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Trabajos de Gerente De Cocina





-> Gerente de Cocina para Franquicia Mexicana <-
Franquicia Restaurantera Mexicana solicita Gerente o Encargado de Cocina para Plaza en apertura. Lugar de la vacante: Zacatecas, Zacatecas Requisitos: - De 25 a 38 a?os de edad. - Experiencia de 2 a?os m?nimo en puesto similar. - Responsable de la administraci?n general de la cocina. - Coordinaci?n a personal de cocina. - Responsable de la supervici?n, manejo y control de alimentos. - Responsable de la coordinaci?n de la higiene y seguridad del ?rea. - Responsable de la supervisi?n para la buena .....

Wed, 21 Nov 2012 00:00:00 GMT



Gerente de Cocina o Chef
Solicitamos Gerente de Cocina o Chef, con experiencia de 2 a?os m?nimo en puesto similar. Requisitos - De 25 a 38 a?os de edad. - Responsable de la administraci?n general de la cocina. - Coordinaci?n a personal de cocina. - Responsable de la supervici?n, manejo y control de alimentos. - Responsable de la coordinaci?n de la higiene y seguridad del ?rea. - Responsable de la supervisi?n para la buena elaboraci?n de alimentos. -Administraci?n y supervici?n de la producci?n de alimentos. - Administraci?n y .....

Sun, 20 May 2012 23:00:00 GMT



Gerente de Cocina
Solicitamos Gerente de Cocina con experiencia en Franquicia de Restaurant. -Responsable de la adminsitraci?n de una Cocina de Restaurante de comida internacional. -Coordinaci?n de Cocineros, responsable de manejo y control de alimentos,responsable de la Seguridad e Higiene del lugar. -Coordinacion de elaboraci?n de alimentos. -Control de materia prima. -Verificaci?n de seguimiento en recetas. etc

Sun, 29 Apr 2012 23:00:00 GMT



Gerente de Cocina
Responsable de la adminsitraci?n de una Cocina de Restaurante de comida internacional.Cordinaci?n de Cocineros, responsable de manejo y control de alimentos,responsable de la Seguridad e Higiene del lugar. Coordinacion de elaboraci?n de alimentos.Control de materia prima. Verificaci?n de seguimiento en recetas. etc

Mon, 23 Apr 2012 23:00:00 GMT



Gerente de cocina
1. Responsable de la administracion general de cocina 2. Coordinacion de personal de cocina 3.Responsable de la coordinacion y manejo de alimentos 4. Responsable de la coordiancion de la higiene y seguridad del area. 5. Responsable de la supervicion para la buena calidad de los alimentos. 6. Administracion y supervicion de los alimentos 7. Administracion y controlm de la materia prima De preferencia que viva cerca de Plaza Santa Fe

Wed, 22 Feb 2012 00:00:00 GMT



Gerente de Operaciones Restuarantes de Alta Cocina
Manejar y dirigir a los gerentes de Unidad. Mercadot?ia local. An?sis / reuniones empresariales. Manejara las relaciones con empleados y la productividad. Realiza capacitacion y desarrollo de personal. Eval?esempe?e los empleados. Maneja los recursos financieros (Costos, gastos, inventarios, etc. ) Analizar? mejorar?os resultados financieros por periodo.

Mon, 24 Jan 2011 00:00:00 GMT



GERENTE DE COCINA
GERENTE DE COCINA para CORPORATIVO HM en NUEVO LEON

Tue, 02 Dec 2008 00:00:00 GMT